| Заброшеный домик | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admink@ Roksy Гл. @SUPPER@ Admink@
Сообщения : 623 Очки : 2147483647 Репутация : 12212 Дата регистрации : 2009-04-22 Возраст : 29 Откуда : Николаев
Лист персонажа Имя и фамилия вашего персонажа: Кристина Фрост Расса вашего персонажа: ангел Возраст вашего персонажа: 18
| Тема: Заброшеный домик Сб Июл 04, 2009 10:57 pm | |
| Тут находится какой то старый заброшенный домик | |
|
| |
екс-мини-миди-мани-Рокс Гл. @SUPPER@ Admink@
Сообщения : 320 Очки : 2529 Репутация : 2141 Дата регистрации : 2009-05-15 Возраст : 30 Откуда : Укранина,Николаев
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 12:58 am | |
| --домик--гостиная-- Окси прилетела сюда вся в ужасе и бледная.....................ей казалось что её кто-то притащил сюда, и она удивлялась,потому что даже дома никогда не открывала крялья! Ей было очень страшно , она стояла на месте, не могла сдвинутся!её кто-то держал,как казалось ей! | |
|
| |
Сообщения : 623 Очки : 2147483647 Репутация : 12212 Дата регистрации : 2009-04-22 Возраст : 29 Откуда : Николаев
Лист персонажа Имя и фамилия вашего персонажа: Кристина Фрост Расса вашего персонажа: ангел Возраст вашего персонажа: 18
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 1:09 am | |
| Кристи тихо шла за сестрой что та ее и не заметила.Затем она подошла к ней сзади и взяла за руку.Сказав-Что ты тут делаешь? | |
|
| |
Сообщения : 320 Очки : 2529 Репутация : 2141 Дата регистрации : 2009-05-15 Возраст : 30 Откуда : Укранина,Николаев
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 1:15 am | |
| Но Окси отлетела и заговорила каким-то другитм голосом,более грубым и жостким:Не подходи........Не подходи.......Не смей подходить ко мне.....Никогда..Никогда не ищи меня........Так будет лучше......Для жизни семьи...........-он это сказала не своим голосом, и было понятно что это не Окси!!!!И вдруг она откашлялась,подлетела к Кристи и сказала:Что?Что я здесь делаю??????-и опять сказла чужим голосом-Не подходи.....Не подходи....Уходи...Не ищи................ | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 1:29 am | |
| Кристи была в другом виде.И Окси ее бы не узнала.Что?Что ты такое?И кто это говорит?-спросила Кристи | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 1:38 am | |
| Не смей подходить, иначе пожалееш.................я чуствую сигнал насчёт тебя и Окси.........ты ..................не подходи.............ты сильнее её........и защитиш.................её....................только попробуй подойти или использывать силу.....я убью её!Ха-Ха-Ха-хА! Это смешно неправда ли???????????-сказал голос в душе Окси | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 1:53 am | |
| У Кристи был шок.Ты кто такой?И что тебе от меня и Окси надо?Я тебя убью если не ответишь!Ты не знаешь мои силы !Я могу перенять чужие силы и манипулировать ими или даже тобой!Кто ты в конце концов?-крикнула Кристы.Она пыталась прочитать о чем оно думает.Она понимала что это уже не ее сестра. | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 3:50 pm | |
| Окси вздрогнулась,начала подозрительно летать по небу и подлетела к Кристи, ещё раз вздрогнулась и сказала:Что? Что я здесь делаю? Что мы здесь делаем?Ничего не понимаю?Меня кто-то держит!-она опять вздрогнулась-Я ж сказал не подходи! Не ищи её!-и улетела Окси с чужой душой в заброшеный домик, и он начал идти током, чтобы не подходили ангелы к этому домику! | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 4:35 pm | |
| Кристина поняла что в Окси вселилось что то вроде духа.Потом Окси улетела домик и то что в ней сидело защитило домик от ангелов. Черт!Что делать?Мама помоги умоляю!-Кристи решила с помощью силы вызвать дух своей умершей матери.Вдруг вокруг поднялся ужасный ветер он кружился кругами, а через минуту все остановилось и Кристи увидела дух матери точнее ее мать выглядела как обычный человек , но Кристи не понимала почему. Привет мама!Как это может быть?-спросила Ариана.Она не понимала почему мать явилась не в виде духа или приведения. Привет милая!Что случилось?Где твои сестры?-сказала мать.Ее мать была очень красивой Она выглядела вот так Мама как ты мегя узнала?Но ты же вроде мертва!Как?-снова спросила Кристина.В ответ на это ее мать подошла ближе и поцеловала дочь в лобик. Милая я всегда узнаю тебя!Я знаю абсольтно все твои способности...-сказала Элизабет так звали их мать.но потом она продолжила -Я не умерла...-с грустью сказала мать Но как ты же...-недоговорила Кристи Я знаю знаю.Просто мне пришлось что бы защитить вас!Я ушла когда вам с Окси было 10 лет.Мне пришлось на вас постоянно охотились.И я решила зделать так что бы вы думали что я мертва, а на самом деле все это время я следила за вам и много раз спасала хоть вы этого и не знали.-сказала Элизабет.Кристина была в шоке но она была рада видеть мать ТАк что с Оксанкой?-спросила мама Она в здании!В нее что то вселилось и защитило дом от ангелов.И я решила позвать тебя на помощь!-сказадла Кристина.Она указала пальцем на старый домик. А я его знаю!Окси ненавидела этого демона, а он ее!!!Он хочет ей отомстить, но не хочет убивать тебя!Но я знаю ты сможешь спасти ее!Это твоя судьба!Незабывай я полу демон!А отец ангел!так что ты не совсем ангел!-сказала Лиза.Кристи решила попробовать спасти сестру и стала невидимой.Удивительно но она смотла зайти в здание.Зайдя она снова стала видимой. Я знаю кто ты!Мне все разказали!Ты убил нашего отца...Но почему ты не хочешь меня убить?-со злостью сказала Кристи.Она возненавидела его и решила убить для себя уже решив каким способом | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 4:46 pm | |
| Как?Как ты сюда зашла? Ах, я не хочу тебя убивать потому что ты полуангел ,значит полудемон. А я демонов не убиваю. А она ангел , и она хотела меня найти,потому что знала кто я! И ты уже знаеш что я убил вашего отца!Но как ты узнала? Я охотился на вашу мать,но я её не нашол! И теперь мне надо забрать силы у Оксаны, и стать сильнее всех и непобедимым, а она без сил умрёт, потому что она ангел! И потом я так найду тебя и твою мать и убью! Ха-ха-ха! -сказал дух в жизни Оксаны, и начал забирать у неё силы, забрал половину сил и замуровал Кристину травой и на её пошол ужасно холодной ветер.И он начал продолжать забирать силы у Оксаны! | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 4:57 pm | |
| Он щзамуровал Кристи травой но она ее подожгла и трава моментально згорела.Кристина подошла к Сестре а тольнее к тому кто в ней сидит ...Кристи умела отбирать тоже чужые силы,Ю но решила не торопится.Она вытянула демона из ее сестры.Он выглядел как человек.Затем она подняла его в воздух и своей силой прижала к стене так что он ему двигался. Я же пому демон, а ты запретил вход ангелам.Моя мать она сильнее тебя и жива!А я самая сильная сестра, после меня сразу идет Окси.Я могу тебя убить моментально!Ты не забереш ее силы я тебе не позволю!Хм...ты хочешь меня убить?-сказала Кристи продолжая держать его в воздухе она глянула на Окси.Второй рукой она подняла немного выше в воздух сестру и перенесла ее к себе тоже по воздеху положив ее сзади себя. Ты хочешь меня убить!А кишка то тонка без сил моей сестры убить меня!Значит так я не буду тебя убивать а просто вызову на дуель сию секунду!!!!!!!-Последнее предложение Кристи крикнула так громко что было ощущение что это землетресение.Кристи опустила демона вниз и решила подраться с ним силами перед этим обрадовав перед собой огненый щит | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 5:05 pm | |
| Окси была ужасно бледная и она не открывала глаза.По виду было похоже что она мертва. Но это было не так. Она просто потеряла сознание,ей не хватало сил чтобы очнутся! | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 5:20 pm | |
| Хм...Я не хочу с тобой драться!!!-произнес демон.С виде ему было лет 20 не меньше.Она стал поставив руки в боки. Будешь!Ты же хотел меня убить!-сказала КРисти защитный шар все рос и рос.И Кристи взлетела без крильев хотя это было невозможно.Шар был настолько велик что был аж до потолка а потолок был метров за семь от пола. Нет не буду!Я не хочу тебя убивать!-сказал он Прийдется!-сказала Кристи она была уже высоко!Она достала кинжал готовлясь... | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 5:27 pm | |
| Я же сказал, я не буду с тобой дратся, буду если убью твою мать! И когда заберу все силы у Оксаны, кстати у неё осталась 1 сила, я у её заберу и она будет мертва!-сказал он грозно, и подлетел к Окси и начал высасывать силу! | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 5:50 pm | |
| Когда демон подлетел к окси его ударил щит!Так как он был непроходим ни для кого.И Кристи была довольно сильна.Кристина Начала перенимать силу у демона а точнее копировать их!Тоесть у нее появились эти силы, но ту демона они так же остались.Кристи подбежала к сестре не убирая щит и попробовала ее полечить это немного помогло.Потом Кристи начала отдавать ей ее силы потому что они были в ней! Ты заплатишь за это!Моя мать тебе не под силу!А точнее я ее не дам в обиду!А я сильнее своем мамы и даже если у тебя будут силы сестры моей ты все равно не победишь меня а тем более не убьешь!Ты никто по сравнению со мной!Я тебя заставлю дратся либо...........Между прочим для меня открыты ворота в ад и рай.Я кину тебя в ад еще живым!А из живых там еще никто не выживал!Все згорали кроми меня!Я могу прийти в гости и в рай и в ад даже живой только я и никто больше!-сказала Кристи в ней проснулась злость она снова подняла его вверх и ударила о стену но так что бы он остался жив! А я вообще не хочу тебя убивать!Но раз ты хочешь убить меня мне прийдется!-у Кристи глаза загорелись красным она была уже не контролируемая но все же в своем уме так как в нее никто не вселялся.Вдруг зашла ее мать Мама что ты здесь делаешь?-спросила Кристи Ты мольдчинка сонце ты мое!Умница!Я говорила что ты сильнее его только не надо так злится!-сказала мать она подошла к дочери и взяла ее за руку.Глаза Кристи погасли но она хотела зделать что и раньше.Затем мать подошла к Окси и изцелила ее до конца как оказалось Окси до сих пор была слабой | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 8:37 pm | |
| Окси очнулась,но она была ужасно бледная и её светлые глаза потумнели! Я хотела его убить ,но я не смогла!Мама? Ты жива-сказала Окси, если бы она была не бледна и здорова, она бы сказала громко(даже так сказать крикнула) и бодро, а так она сказала тихо,сгрустью. Но её мама понимала ,что онарадуется,просто не может это показать!Ах,ты ничтожество! Что ты с ней сделал?-сказала она демону! Кристи, смотри за сестрой,за Оксаной! А я разберусь с ней!-сказала она Кристи. отошла от Окси и ударила его молнией, это было больно и мучительно и он потерял сознание,где-то на часа пол! Нельзя было допускать чтобы он убил ихнюю мать, и так тогда нельзя было дратся с ним,поэтому Елизавета сделала ему удар молнии. Подбежав к ниму она забрала силы Окси, потом подбежала к Окси и отдала ей её силы! | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Чт Авг 27, 2009 9:21 pm | |
| Кристи смотрела на мать которая сказала смотреть за сестрой. Нет!Он мой!-сказала Кристи.Она стала перед матерью глаза Кристи стали уже не красными а черными, это показывала что Кристи спокойна но она стала демоном ведь это ее вторая часть.Кристи отодвинула мать что бы он ее не убил, а сама вышла из защитного поля из огня.Кристи подошла к нему он был без сознания и ему было тяжело двигаться.Кристи не знала что с ней.У нее поменялся только цвет глаз и волос а лицо стало таким как у настоящей Кристи.Ее крилья почернели.Вот так она стала выглядеть только глаза стали черными. Кристи подошла к демону и подняла его взяв за руку. он выглядел довольно красиво волосы серого цвета как и глаза.Он был сильным.Вот так он выглядел Кристи что ты делаешь?-крикнула мать, но ответа не дождалась.Кристи одела демону на правую руку цепь что бы он не збежал , но убивать она его уже совсем не хотела.Она взяла его за левую руку. Пошли со мной!-сказала Кристи демону.Она подняла его за руку и потянула за собой на некоторое время оградив дорогу для Сестры и матери.Она уже хотела помочь демону. Она взлетела вместе с демоном он летел самостоятельно.а Кристи держала его на цепи Что ты делаешь?Куда ты хочешь что бы я летел в Ад!?-спросил демон Нет!Я не убью тебя!-на этих словах Кристи остановилась и полетела с демоном ---)Подземелье | |
|
| |
| Тема: Re: Заброшеный домик Пт Авг 28, 2009 4:45 pm | |
| Едала такого от Елизавета была в шоке. Она не ожидала такого от Кристины. ОНА сказала Оксане:Окси, ты хорошо себя чуствуеш???? Кристина унесла его в подземелье, вот держи свои силы!-и её мать отдала её силы ей.Окси стала намного лучше и она очнуулась! И сказала:Мама, я так рада что ты жива! А где Кристина???????Мне надо пойти за ней! Не волнуйся я себя хорошо чуствую,очень хорошо. Я по её пойду по её следам! У демонов они остаются, а у полудемонов тем более.Окси изменила свой стиль, её бы так никто не узнал! У неё стали чорные волосы, фиолетовые глаза, и белые крылья! А топик чорно-розовый,шортики и гетры!. и она сказала:Мамочка, спасибо что спасла мне жизнь! Я надеюсь что сделаю всё правильно. и мы ещё встретимся! Пока! --)подземелье | |
|
| |
| Заброшеный домик | |
|