Олег Опытный
Сообщения : 39 Очки : 61 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 31 Откуда : Николаев
| Тема: Мои самые...отношения Пт Авг 28, 2009 3:27 am | |
| Семья:Мать: Отецпогиб) Братьянету) Сестрыесть одна) Тети: Дяди: Двоюродные сестры: Двоюродные братья:
Друзья: (симпатия и т.д. тут имеется ввиду ток как к другу или подруге)Друзья: Подруги: Лучшие друзья: Лучшие подруги(крайняя редкость):Оксана(она сестра моей любимой поетому и лучшая подруга),Кристина(люблю ее и немогу без нее жить) Друзья детства: Приятели: Знакомые: Уважение: Интерес:Кристи,Оксана Симпатия:Кристи Сильная симпатия:Кристи Восхищение:Кристи Тайное восхищение: Тайная симпатия: Тайное уважение: Доверие:Кристи(это поже сейчас я пока что ей не буду доверять)Личное (а тут симпатя имеется ввиду как к парню или девушке)Интерес:Кристи Сильный интерес:Кристи Флирт:Кристи(обожаю с ней пофлиртовать) Бывший парень(девушка):Инна(ненавижу ее убью при встрече) Влюбленность:Кристи(меня к ней тянет) Любовь:Кристи(люблю ее очень сильно) Серьезные отношения:Кристи(надеюсь на большее) Тайная симпатия: Тайная любовь: Сильная симпатия:Кристи Симпатия:КристиВраги и все что с ними связаноВражда: Антипатия: Презрение: Ненависть: Неприязнь: недоверие:Кристи(все скоро изменится),Оксана(надеюсь я смогу тебе доверять)Отвращение:Тайная неприязнь: Тайная ненависть:Тайное недоверие:Враги:Самые Гл.Враги:Инна(убью)Другое(Сюда можете сами придумать отношения какие вашей душе угодно)Увлечение:Влечение:Меня к ним тянет:Кристи(обожаю ее)Страсть:Кристи(мурр...)Не могу без них жить:КристиСекс:КристиСвоя семья:Жена:Дочки:Сыны:Будущая жена:Кристи(если она мне откажет я не переживу)
Последний раз редактировалось: Олег (Пт Авг 28, 2009 3:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Admink@ Roksy Гл. @SUPPER@ Admink@
Сообщения : 623 Очки : 2147483647 Репутация : 12212 Дата регистрации : 2009-04-22 Возраст : 29 Откуда : Николаев
Лист персонажа Имя и фамилия вашего персонажа: Кристина Фрост Расса вашего персонажа: ангел Возраст вашего персонажа: 18
| Тема: Re: Мои самые...отношения Пт Авг 28, 2009 3:31 am | |
| Ну записуй!Куда обещал и сестру мою разу запиши!Иначе прибью! | |
|
Олег Опытный
Сообщения : 39 Очки : 61 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 31 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Мои самые...отношения Пт Авг 28, 2009 3:42 am | |
| Все любуйся!Твою сестру я записал в Интерес,Лучшие подруги,недоверие!Если она хочет еще куда нибуть пусть пишет я ее добавлю! | |
|
Admink@ Roksy Гл. @SUPPER@ Admink@
Сообщения : 623 Очки : 2147483647 Репутация : 12212 Дата регистрации : 2009-04-22 Возраст : 29 Откуда : Николаев
Лист персонажа Имя и фамилия вашего персонажа: Кристина Фрост Расса вашего персонажа: ангел Возраст вашего персонажа: 18
| Тема: Re: Мои самые...отношения Пт Авг 28, 2009 3:44 am | |
| Ого))))Класс)))Да я крутая))) | |
|
екс-мини-миди-мани-Рокс Гл. @SUPPER@ Admink@
Сообщения : 320 Очки : 2529 Репутация : 2141 Дата регистрации : 2009-05-15 Возраст : 30 Откуда : Укранина,Николаев
| Тема: Re: Мои самые...отношения Пт Авг 28, 2009 5:54 pm | |
| спасибки, не волнуйс яты мне сможеш доверять! | |
|