Мой любимый форум)))
Хи-хи.Регься иначе я те надоем.У нас нужны модеры и админы))))Я могу кем то из них сделать тебя))))
Мой любимый форум)))
Хи-хи.Регься иначе я те надоем.У нас нужны модеры и админы))))Я могу кем то из них сделать тебя))))
Мой любимый форум)))
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Супер форумсчетчик

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Коты-Воители"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Пробегитесь по утреннему лесу, займитесь охотой или воспитанием младших товарищей! Желаем удачи!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами.

Погода:
Сезон зеленых листьев
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
DaShKa...
Гл. @SUPPER@ Admink@
Гл. @SUPPER@ Admink@
DaShKa...

Очки : 3011
Дата регистрации : 2009-04-25

Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships Empty
СообщениеТема: Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships   Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships EmptyВс Апр 26, 2009 2:04 pm

Из достоверных источников появилась информация о 20-й игре из серии Nancy Drew: Ransom of the Seven Ships

Описание:

Bess выиграла путевку на Багамы и берет Nancy и George с собой. По прибытию на чатный остров, где расположен курорт, они понимают, что хозяин курорта исчез. Bess похищена. Nancy и George должны отыскать потерянные сокровища, что бы спасти Bess. Для этого они идут на контакт со странрными обитателями острова, рискуя своей жизнью как на суше, так и в открытом море...

Вобщем тут мы и поиграем за George... эх - ждать правда долговато - но ничего...

Автор: Печеньки.
(урод. меня вином обзывает)
Вернуться к началу Перейти вниз
DaShKa...
Гл. @SUPPER@ Admink@
Гл. @SUPPER@ Admink@
DaShKa...

Очки : 3011
Дата регистрации : 2009-04-25

СообщениеТема: Re: Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships   Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships EmptyВс Апр 26, 2009 2:05 pm

выйдет она 14.07.2009.
Kitti@
Наша всеми любимая Админка(обидете прибью на месте)
Наша всеми любимая Админка(обидете прибью на месте)
Kitti@

Очки : 4208
Дата регистрации : 2009-04-23

СообщениеТема: Re: Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships   Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships EmptyСр Апр 29, 2009 11:24 pm

DaShKa... пишет:
выйдет она 14.07.2009.

А это дата в нашей стране (Россия)?
juli
Опытный
Опытный
juli

Очки : 43
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships   Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships EmptyПт Май 22, 2009 10:13 pm

вроде бы нен в маллой погибла

Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мой любимый форум))) :: Нэнси Дрю))-
Перейти: