Мой любимый форум)))
Хи-хи.Регься иначе я те надоем.У нас нужны модеры и админы))))Я могу кем то из них сделать тебя))))
Мой любимый форум)))
Хи-хи.Регься иначе я те надоем.У нас нужны модеры и админы))))Я могу кем то из них сделать тебя))))
Мой любимый форум)))
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Супер форумсчетчик

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Коты-Воители"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Пробегитесь по утреннему лесу, займитесь охотой или воспитанием младших товарищей! Желаем удачи!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами.

Погода:
Сезон зеленых листьев
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Анкета Йо Асакура

Перейти вниз 
АвторСообщение
Йо Асакура
Просто пользователь!
Просто пользователь!

Очки : 6
Дата регистрации : 2011-07-29

Лист персонажа
Имя и фамилия вашего персонажа: Йо Асакура
Расса вашего персонажа: Шаман(из мульта)
Возраст вашего персонажа: 13 лет

Анкета Йо Асакура Empty
СообщениеТема: Анкета Йо Асакура   Анкета Йо Асакура EmptyПт Июл 29, 2011 7:03 pm

1)Имя,фамилия,кличка(если есть)
Йо Асакура

2)Возраст(ученики школы от 15 до 18 лет;родители или другие персонажи от 18 до 50 лет)
15 лет

3)Пол (ж/м )
м.

4)Кто вы(студент(-а);ученик(-ца);родитель или какой то другой персонаж)
Шаман(Из мульта Шаман Кинг)

5)Внешность(не менее 3 строчек+картинка)
:Мальчик ростом обычный 15 летний мальчик у которого каштановые волосы всегда ходит с мечём ходит в белой рубашке и чёрных штанах в боях участвует в другой одежде в чёрном кастюме с оранживими нашивками и карманами

6)Характер(2 строчки минимум)
Темно-каштановые волосы до плеч, карие глаза, всегда носит наушники, чаще всего одевается в белую футболку и сине-зеленые джинсы. Перед боями одевает боевой костюм
Йо парень ленивый, любит поспать. Очень добрый и сильный, некогда не оставит друга в беде. Любит чисбургеры, но ест диетическую пищу. Дружелюбный парень. Всегда всем поможет. Это некоторых бесит, любит улыбаться.

7)Биография(4 строчки как минимум)
Йо парень ленивый, любит поспать. Очень добрый и сильный, некогда не оставит друга в беде. Любит чисбургеры, но ест диетическую пищу. Дружелюбный парень. Всегда всем поможет. Это некоторых бесит, любит улыбаться.

8
)Ваши способности(тут пишите свои способности но они есть не у
всех;максимум 10 способностей, если так уж хочется 10 способностей
просьба оговаривать это с админом)
(((1.Небесный Удар - (дальность поражения до 10 метров)(сила атаки - средняя) затрата на использование 150 единиц
2.Воздушный Удар - (дальность поражения до 20 метров)(сила атаки - слабая) затрата 100 единиц
3.Двойной Небесный Удар - (дальность поражения 10 метров (20% вероятность промаха)) (сила атаки - сильная) затрата 300 единиц
4.Удар Орион (средняя)(дальность - до двух метров) - затрата 100 единиц
5.Удар Полумесяц - (дальность 10-15 метров, ограничение на использование - один раз за бой)(сила атаки - очень сильная (спец удар)) затрата 250 единиц
6.Способность ускоренная реакция - то бишь могу уклоняться от атак чаще
7.Способность Удар Молния (сила средняя) (дальность атаки до 20 метров с потерей силы в 50% дальше 10 метров) затрата 200 единиц
8.Способность Духа - 100% дружба (ладно название я тока счас придумал...) - 50% вероятность что дух отклонит атаку за меня
9.Способность Два Духовных Меча. (создание с помощью Реликвии второго духовного клинка) плюс к защите но минус к атаке, в следствие отсутствия умения "Владение Двумя Мечами"
10.Концентрация фуреку - усиление атаки за счет концетрации фуреку но при этом минус к защите)))

9)Какое вы существо(маг,эльф,человек,нека,ангел,демон или другое)кстати человек тоже может иметь многие способности но не каждый
Шаман

10)Мечты/страхи(они есть у всех)
Страх:тренировки Анны
Мечта: Стать Королём Шаманов

11)интересы/увлечения
Спать,лениться,Спать с открытыми глазами

12)Связь с вами(никаких ЛС если что можно написать в ЛС мне или Волне с Даниелям)
немогу написать e-mail!

13)Побный пост(тему называют админ или модер)
У меня нет поста любовь моя я всех люблю и уважаю но читать мой пост вы будете долго)
Вернуться к началу Перейти вниз
Йо Асакура
Просто пользователь!
Просто пользователь!

Очки : 6
Дата регистрации : 2011-07-29

Лист персонажа
Имя и фамилия вашего персонажа: Йо Асакура
Расса вашего персонажа: Шаман(из мульта)
Возраст вашего персонажа: 13 лет

Анкета Йо Асакура Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Йо Асакура   Анкета Йо Асакура EmptyПт Июл 29, 2011 7:10 pm

Доп. от себя:
ДУХ

1)Имя: Амидомару

2)Возраст: 600 лет

3)Био(не менее 3 строк): амидамару-дух легендарного самурая.он родился во время войны и рано потерял родителей.чтобы защитить себя и друзей он обучился искусству боя на мечах.его близким другом был мосуке, который ковал для амидамару мечи, чтобы тот с их помощью мог защищать маленький лагерь детей-сирот от воров и убийц. но каждый раз меч оказывался не достаточно прочным и ломался. мосуке переплавил нож своего отца в меч для амидамару и назвал его харусаме(весенний дождь).он верил, что амидамару станет великим воином.
когда амидамару и мосуке повзрослели им приказали предстать перед императором,он взял их на работу, это была единственная работа, где они могли обеспечивать себя едой. император осмотрел меч мосуке и сказал, что такой меч может сделать только человек прошедший через многое и что ему нет равных и не должно появиться, поэтому он приказал амидамару убить мосуке
император осмотрел меч мосуке и сказал, что такой меч может сделать только человек прошедший через многое и что ему нет равных и не должно появиться, поэтому он приказал амидамару убить мосуке.но амидамару ослушался и рассказал все другу, тогда масуке попросил у амидамару харусаме и сказал чтосделает меч на много прочнее, чем этот.весь следущий день и всю ночь мосуке ковал меч, он хотел сделать совершенный меч и поэтому потратил лишний час на заточку-это было ошибкой.когда мосуке пришел на памятную гору там уже были слуги мператора, которые требовали,чтобы амидамару сказал где его друг.

4)Внешность(описание+картинка):картинка внизу.
Самурай одетый в серое кимоно с двумя мечами.Длинные голубоватые волосы черные глаза.

5)Характер(связным текстом): Добрый дух хранитель помогает YO стать королем шаманом
Он сильный и храбрый воин.Некогда не предаст и очень гордый.

6)Его сущность:дух (японский самурай)
Вернуться к началу Перейти вниз

Анкета Йо Асакура
Страница 1 из 1